Datenschutz - massiv Möbel Kernbuche kaufen | vom Hersteller | ITER® Möbel



info@iter-moebel.com
Direkt zum Seiteninhalt

Datenschutz

über uns

Datenschutz
Datenschutzerklärung
Soweit nachstehend keine anderen Angaben   gemacht werden, ist die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten   weder gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben, noch für einen   Vertragsabschluss erforderlich. Sie sind zur Bereitstellung der Daten   nicht verpflichtet. Eine Nichtbereitstellung hat keine Folgen. Dies gilt nur soweit bei den nachfolgenden Verarbeitungsvorgängen keine   anderweitige Angabe gemacht wird.
"Personenbezogene Daten" sind alle Informationen, die sich auf eine   identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

Server-Logfiles
Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu   machen. Es werden bei jedem Zugriff auf unsere Website Nutzungsdaten   durch Ihren Internetbrowser übermittelt und in Protokolldaten   (Server-Logfiles) gespeichert. Zu diesen gespeicherten Daten gehören   z.B. Name der aufgerufenen Seite, Datum und Uhrzeit des Abrufs,   übertragene Datenmenge und der anfragende Provider. Diese Daten dienen   ausschließlich der Gewährleistung eines störungsfreien Betriebs unserer   Website und zur Verbesserung unseres Angebotes. Eine Zuordnung dieser   Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich.

Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars
Bei der Nutzung des Kontaktformulars erheben wir Ihre personenbezogenen   Daten (Name,Adresse,Telefon, E-Mail-Adresse, Nachrichtentext) nur in dem von Ihnen zur   Verfügung gestellten Umfang. Die Datenverarbeitung dient dem Zweck der   Kontaktaufnahme. Mit Absenden Ihrer Nachricht willigen Sie in die   Verarbeitung der übermittelten Daten ein. Die Verarbeitung erfolgt auf   Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit durch Mitteilung an uns   widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung   bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Ihre   E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten   werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

Cookies
Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die   im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem eines Nutzers gespeichert werden. Ruft ein Nutzer eine Website auf, so kann   ein Cookie auf dem Betriebssystem des Nutzers gespeichert werden. Dieser Cookie enthält eine charakteristische Zeichenfolge, die eine eindeutige Identifizierung des Browsers beim erneuten Aufrufen der Website   ermöglicht. Wir setzen Cookies zu dem Zweck ein, unser Angebot   nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren   ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser auch nach einem   Seitenwechsel zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Einige   Funktionen unserer Internetseite können ohne den Einsatz von Cookies   nicht angeboten werden. Für diese ist es erforderlich, dass der Browser   auch nach einem Seitenwechsel wiedererkannt wird.

Wir verwenden auf unserer Website darüber   hinaus Cookies zu dem Zweck, eine Analyse des Surfverhaltens unserer   Seitenbesucher zu ermöglichen.

Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des § 15 (3) TMG sowie Art. 6 (1) lit. f DSGVO aus dem berechtigten   Interesse an den oben genannten Zwecken.
Die auf diese Weise von Ihnen erhobenen Daten werden durch technische   Vorkehrungen pseudonymisiert. Eine Zuordnung der Daten zu Ihrer Person   ist daher nicht mehr möglich. Die Daten werden nicht gemeinsam mit   sonstigen personenbezogenen Daten von Ihnen gespeichert.
Sie haben das Recht aus Gründen, die sich aus Ihrer   besonderen Situation ergeben, jederzeit dieser auf Art. 6 (1) f DSGVO   beruhenden Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zu   widersprechen.
Cookies werden auf Ihrem Rechner gespeichert. Daher haben Sie die volle   Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch die Auswahl   entsprechender technischer Einstellungen in Ihrem Internetbrowser können Sie die Speicherung der Cookies und Übermittlung der enthaltenen Daten   verhindern. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht   werden. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie dann gegebenenfalls   nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen   können.
Unter den nachstehenden Links können Sie sich informieren, wie Sie die   Cookies bei den wichtigsten Browsern verwalten (u.a. auch deaktivieren)   können:
Chrome Browser: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Nutzung von Google Analytics
Wir verwenden auf unserer Website den Webanalysedienst Google Analytics   der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043,   USA; „Google“). Die Datenverarbeitung dient dem Zweck der Analyse dieser Website und ihrer Besucher. Dazu wird Google im Auftrag des Betreibers   dieser Website die gewonnenen Informationen benutzen, um Ihre Nutzung   der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten   zusammenzustellen und um weitere, mit der Websitenutzung und der   Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem   Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von   Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von   Google zusammengeführt.
Google Analytics verwendet Cookies, die eine Analyse der Benutzung der   Website durch Sie ermöglichen. Die durch die Cookies erzeugten   Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an   einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Auf   dieser Website ist die IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre   IP-Adresse von Google innerhalb   von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen   Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum   zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen   Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Ihre Daten   werden gegebenenfalls in die USA übermittelt. Für Datenübermittlungen in die USA ist ein Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission   vorhanden. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. f   DSGVO aus dem berechtigten Interesse an der bedarfsgerechten und   zielgerichteten Gestaltung der Website. Sie haben das Recht   aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit   dieser auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhenden Verarbeitung Sie betreffender   personenbezogener Daten zu widersprechen.
Sie können dazu die Speicherung der Cookies durch die Auswahl   entsprechender technischer Einstellungen Ihrer Browser-Software   verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall   gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich   werden nutzen können. Sie können des Weiteren die Erfassung der durch   das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten   (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten   durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link   verfügbare Browser-Plug-in herunterladen und installieren [https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de]. Um die Erfassung durch Google Analytics geräteübergreifend zu verhindern   können Sie einen Opt-Out-Cookie setzen. Opt-Out-Cookies verhindern die   zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website. Sie müssen   das Opt-Out auf allen genutzten Systemen und Geräten durchführen, damit   dies umfassend wirkt. Wenn Sie hier klicken, wird das Opt-Out-Cookie   gesetzt: Google Analytics deaktivieren.
Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz  finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw.  unter https://www.google.de/intl/de/policies/.

Dauer der Speicherung
Die Daten werden unter Berücksichtigung   gesetzlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf   gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht   zugestimmt haben.
Rechte der betroffenen Person
Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen folgende   Rechte nach Art. 15 bis 20 DSGVO zu: Recht auf Auskunft, auf   Berichtigung, auf Löschung, auf Einschränkung der Verarbeitung, auf   Datenübertragbarkeit.
Außerdem steht Ihnen nach Art. 21 (1) DSGVO ein Widerspruchsrecht gegen   die Verarbeitungen zu, die auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhen, sowie gegen   die Verarbeitung zum Zwecke von Direktwerbung.

Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde
Sie haben gemäß Art. 77 DSGVO das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde   zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer   personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt.


Die Europäische Kommission stellt eine Plattform für die außergerichtliche Online-Streitbeilegung   (OS-Plattform) bereit, aufrufbar unter ec.europa.eu/odr.

Wir sind seit 17.01.2017 Mitglied der Initiative "FairCommerce".
Nähere Informationen hierzu finden Sie unter www.fair-commerce.de.

  



 
Zurück zum Seiteninhalt